Новости

Дмитрий Миху завоевал 1-е место на кроссфит турнире RFA Games - Israel Throwdown

Люди, добившиеся в спорте высоких результатов, знают, что победа - это прежде всего победа над собой.  Чтобы побеждать в спорте, необходимо иметь жесткий стержень – характер! В мире спорта существует масса примеров, которые показывают, что такое характер, уверенность и сила духа. Дмитрий Миху в очередной раз это доказал.

«Несмотря на то, что я травмировал руку за 4 дня до соревнований, я всё же решил участвовать".   Я решил бороться до конца», - Дмитрий Миху.

Травма действительно была серьезной, но желание идти до конца, промотивированное сумасшедшей силой воли принесли заслуженное 1-е место на кроссфит турнире RFA Games - Israel Throwdown!

Ещё раз поздравляем нашего атлета с такой важной и большой для него победой!

И помните: «Каждое достижение начинается с тебя!»

«Почему я выбираю кроссфит?»

Поклонников CrossFit с каждым годом становится больше. Чем привлекает девушек этот вид тренировок? Этот вопрос мы задали Елизавете, клиентки зала CrossFit Sea Energy.

«Соревновательный момент, постоянное преодоление себя, работа на износ – это моё. Вообще, со времён студенчества я, как говорится, из группы «вечно худеющих». Постоянные групповые занятия, залы. Но, как ни странно, чувство удовлетворения после тренировок у меня бывало редко. Обычно выходишь и думаешь: «наверное, стоило больше покачать пресс, лучше поработать на ноги и т.д.».

А после занятий кроссфитом таких мыслей уж точно нет, ты знаешь, что отработала по полной.

Честно сказать, со всеми этими модными тенденциями вроде ЗОЖа, правильного питания, люди забывают, для чего на самом деле нужно заниматься спортом и что это такое по своей сути. Многие приходят в зал качать попы, меряться ими и делать фото.

В этом смысле, кроссфит для меня это самый настоящий спорт: ты пришёл, отработал по полной, выполз на полусогнутых из зала – и все счастливы!

Мне кажется, что занимаясь кроссфитом, я стала более активной, появилось больше энергии. Выносливость, которая тут интенсивно прокачивается, помогает в повседневной жизни, в быту.

Часто наблюдаю в зале женщин за 45 лет - они все выглядят просто отлично: подтянутые, спортивные, весёлые.

Разве это не показатель того, что заниматься кроссфитом можно, и нужно.

У каждого тренера свой подход, свой характер. Я тренируюсь у Сергея Храмченкова, он очень методологичный. Сергей знает кто, где, и когда начинает филонить и не даёт этого делать, всем успевает уделить внимание, да и посмеяться с ним можно.

В кроссфите главное соревнование происходит с самим собой. В какой-то момент, занимаясь постоянно, ты ловишь себя на мысли, что успешно делаешь те упражнения, на которые в начале своего пути в кроссфите даже смотреть не мог. Сразу чувствуешь гордость за себя, за все свои старания.

Всё это очень мотивирует, вдохновляет и настраивает на новые свершения. Это отличный антидепрессант, прекрасное настроение и заряд энергии вам обеспечен!»

Лиза, 36 лет.

Сергей Сазбандян в «Race Nation Kharkiv»

Проверить свою твердость, настойчивость, скорость, проэкзаменовать выносливость и наполнить жизнь адреналином соревнований и достижениями!

«Более 1000 участников соревновались вместе с нами. Все, кто участвовал, проявили максимальное упорство и стремление к победе. Я получил кайф от слаженной командной работы».

1 июня в г. Харьков прошли забеги с препятствиями «Race Nation Kharkiv» В этом году участникам предлагалось две дистанции на выбор: 3 км и 15 препятствий, 5 км и 20 препятствий.

Тренер «Высшей лиги», Crossfit зала Sea Energy Сергей Сазбандян принял участие в категории «Стандарт» на дистанции 5 км. В состав команды, за которую он выступал - «Контейнеры Украины», входили, как и непосредственно его подопечные (Толоковая Виолетта, Дьяченко Оксана), так и другие спортсмены.

«Гонка нации» это впечатляющие забеги с препятствиями. Даже если вы ранее принимали участие в марафонах, триатлоне, занимаетесь CrossFit или другими видами активного спорта, «Гонка нации» станет для вас настоящим испытанием и авантюрой.

Также, Сергей помогал готовиться команде «Green Way»: Понятнов Михаил, Варидова Екатерина, Волошин Ростислав, Стоянов Игорь, Анурьев Денис и Нагорная Екатерина.

«Для непрофессиональных спортсменов достичь финиша в таких соревнованиях - отличное достижение!» 

«Теперь кроссфит - это наше семейное».

«Теперь кроссфит - это наше семейное». Нагиев Назар, 34 года.

«Со спортом я был связан и раньше, ходил в тренажёрный зал, практикую айкидо. Но в какой-то момент запустил себя до 121 кг и понял – пора это исправлять. Сейчас мой вес 97 кг, и я не останавливаюсь.

Просто ходить в тренажёрный зал лично для меня – скучно. Хочется какой-то динамики, разнообразия и вариаций тренировок. Всё это я получаю здесь, занимаясь кроссфитом. На «поговорить между подходами», как это часто бывает в зале, здесь времени нет, и это мне нравится. Конкретно сюда привела жена, она была «первопроходцем», теперь ходит и сын. Если говорить о мотивации, то сын для меня одна из главных. Раньше он ходил на различные секции, но долго там не задерживался. Мы с женой понимали, что насильно заставлять нет никакого смысла, и не настаивали. Наблюдая наш пример, он тоже начал заниматься и значительно сбросил вес. Успехи мамы мотивируют его стараться ещё больше, и теперь медали они приносят домой вместе. Вечером мы обсуждаем тренировки, делимся впечатлениями. Теперь кроссфит – это наше семейное.

Каких-то соревновательных целей я перед собой не ставлю, главный мой соперник это я вчерашний. Конечно, я всегда поддерживаю жену, участвую в марафонах, но не стремлюсь за достижением первых мест. Наверное, бОльшая цель – повышение выносливости. Были в жизни ситуации, когда спортивная неподготовленность давала о себе знать. Я понимал, что мог бы лучше и вот поэтому я здесь.  Также, одна из моих целей — удовольствие. Тренировка для меня это определённого рода азарт, от которого ты кайфуешь. Когда работаешь до максимального упора, когда уже совсем не хватает сил, но ты делаешь упражнение уже почти на бессознательном уровне и понимаешь, что сегодня ты отработал на все 100 %. На период тренировки я морально отдыхаю, рабочие вопросы отходят на второй план, и я отвлекаюсь от всех своих проблем вне зала.

Считаю, что одной из самых важных составляющих спортивных успехов является тренер. Он должен уметь заинтересовать и «зажечь» буквально с первой тренировки. Я тренируюсь у Влада Бжассо, на мой взгляд – он самый лучший. Не всегда выступающий спортсмен является хорошим тренером, но у него это получается. Он заточен на идеальность техники выполнения упражнений, тренируясь у него иногда необходимо переделывать упражнения на последних силах, но это стоит того. Конечно, весь тренерский состав это профессионалы, с ними интересно общаться и я поддерживаю товарищеские отношения со многими. Но каждый человек индивидуален и подбирает тренера по себе. Я выбрал Влада.

Я не могу выделить конкретно одну причину, почему я занимаюсь. Их список постоянно меняется. Сегодня я хочу сбросить вес, а завтра – повысить количество подтягиваний. Занимаясь спортом и кроссфитом, в частности, ты постоянно достигаешь небольших целей, и появляется потребность в других.

Моральный отдых, азарт и хороший тренер — это то, что заставляет меня заниматься дальше и не останавливаться на достигнутом».

Турнир по сухой гребле «Concept 2 Rower challenge»

Разыскивается победитель соревнований «Concept 2 Rower challenge»!  Особые приметы - лучшее время в зачете!  Награда - наши фирменные медали и вкуснейший торт!

Напоминаем, что турнир по сухой гребле среди детей на дистанциях 500, 1000 и 2000 метров пройдет 1 июня в 12:00 в зале CrossFit Sea Energy. Принять участие в соревнованиях приглашаются юные атлеты (9 - 17 лет).

Регистрация обязательна. Участвовать можно только на одной из 3-х дистанций.

Стоимость участия - 300 грн.

Дарим тренировки CrossFit!

Попробовать CrossFit может каждый!

Дарим Вам 3 бесплатных дня занятий  + 1 персональную тренировку.

Учитесь измерять свой прогресс вещами, которые имеют значение, — силой, ловкостью, выносливостью, здоровьем и ощущением счастья!

За время тренировок Вы станете более выносливым, гибким, сильным и здоровым.

Всех, кто ещё не был у нас в зале ждем на бесплатной групповой/персональной тренировке уже сегодня.

Воспользоваться услугой может каждый.

Будьте лучшими с CrossFit. Осторожно – возможно привыкание!

 

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 073 80 80 108

 

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 073 80 80 108

восстановить пароль

Вход
Регистрация