Новости

История "без фильтров"

От зрителя и фотографа на первых внутренних соревнованиях по CrossFit до…  Читай историю «без фильтров» кроссфитера Александр Сафонов И обязательно приходи и пробуй!

«Врываюсь под техно и думаю, а зачем я все же записывал и постил видосики, слушал прикольчики в свой адрес?))

Наверное затем, чтобы за год с небольшим словить себя на мысли, что вот он я, год с небольшим назад (справа), пухленький, пузу не даёт вывалиться компрессионка, эти шаткие движения и издыхания на простых сетах.

И вот я сейчас, каждое движение как под копирку, четкое сообщение всех частей тела, чистые - 7 кг, нагрузки в сетах выросли геометрически, обывательские физические нагрузки просто напросто незаметны (будь-то врывания на борде, велопрогулки, пробежки, танцы до утра).

При этом я никогда не стремился этому посвятить значимую часть жизни и не стремлюсь к участию в соревнованиях.

Но CrossFit позволяет мне пребывать в отличной форме не отказывая себе ни в чем, - ни в ништяках, пиццах, Макдоналдс, если захочется, ни в ночных загулах 

Всем... не, не ЗОЖ, всем беспощадных трень, как КроссФит.  Главное его полюбить )))»

Тренеры зала Crossfit Sea Energy приняли участие в соревнованиях по тяжелой

10 ноября тренеры зала Crossfit Sea Energy Бжассо Владислав и Миху Дмитрий приняли участие в соревнованиях по тяжелой в Николаевской области.

По итогам соревнований ребята выполнили нормативы КМС, каждый в своей категории и заняли: Бжассо Владислав - 3-е место в категории до 89 кг, собрав сумму в двоеборье 265 кг (115 кг рывок и 150 кг толчок) Дмитрий Миху - 3-е место в категории до 81 кг, собрав сумму в двоеборье 250 кг (110 кг рывок и 140 кг толчок).

Поздравляем! И желаем не останавливаться на достигнутом!

С хорошим тренером, Вы полюбите СrossFit однозначно!

Если вы заинтересовались СrossFit, но все еще есть сомнения не будет ли вам тяжело, стоит ли начать, читайте отзывы наших клиентов.

И конечно же, решайтесь прийти, не только заглянуть в зал, но и попробовать.

Тамара Соловей 35 лет.

“В зале CrossFit Sea Energy я была в рядах первооткрывателей.

Никогда не судите по первому занятию о тренировках CrossFit. Походите в разные группы, к разным тренерам. Если без какой-либо подготовки, то лучше попробовать сначала персональные тренировки для того, чтобы получить какую-то базу, основу, а потом уже переходить в общие группы.

От тренировок получаю очень большое удовольствие! Тот результат, который был достигнут с начала занятий CrossFit всего за пару месяцев, превзошёл все ожидания.

Занятия CrossFit очень эффективны и интересны. В тоже время, не для слабых духом людей. Хотя, на мой взгляд, главное попасть к хорошему тренеру.

Я тренируюсь у Сергея Сазбандяна. Много наблюдала со стороны, кто и как тренирует. Поняла изначально для себя, что если попасть не к тому тренеру, может сложиться мнение: «CrossFit - не для меня, им очень сложно заниматься». А с хорошим тренером, ты полюбишь СrossFit однозначно!”

Полноценная разминка - залог здоровья!

"Многие, приходя в зал, приступают к тренировке, не уделив должного внимания разогреву тела. Делая несколько приседаний и наклонов корпуса, они считают, что готовы приступать к работе. Это грубая ошибка и несерьёзный подход к самой тренировке!

Полноценная разминка - залог здоровья! Она берет на себя важную задачу: согреть организм, и дать ему импульс для начала серьезных занятий, а также свести к минимуму травмы и болевые ощущения.

Каждая тренировка по CrossFit начинается с 5- 10 минутной разминки, в которой кроме стандартных разминочных движений, мы используем палочку. С её помощью можно отлично разогреть суставы плечевого пояса.

Палочка является имитацией штанги, именно поэтому стоит начать ее использовать для подготовки к работе с пустым грифом, а после со штангой с весом. А всё потому, что нагрузка во время разминки должна расти постепенно, чтобы тело полноценно включилось в работу!

Гарантией хорошего самочувствия во время и после занятий спортом является разминка! Не забывайте об этом, и будет Вам здоровье!"

Бесплатная персональная тренировка

Эксклюзивно в зале CrossFit Sea Energy!

Получи купон на бесплатную вводную персональную тренировку в зале CossFit Sea Energy, заполнив анкету у координаторов фитнес клуба «Форма».

Тренер зала проведет подробный инструктаж и ответит на все интересующие вопросы о тренировках СrossFit.

Попробовать CrossFit может каждый!

Истории наших атлетов

Их истории разные. Поэтому уверены, каждый найдёт для себя ту, после которой скажет: «Попробую и я!»

Ксения Щербакова, 32 года.

- Около года назад услышала об открытии CrossFit Banda в Одессе и конечно же пришла. Увидела, что могут вытворять кроссфит атлеты, и загорелась идеей: «Я хочу делать так же, как они. Быть такой же сильной, выносливой, быстрой».

 

- Есть такой стереотип, что многие женщины боятся кроссфит. Считая, что кроссфит сделает их перекаченными и слишком мужественными.

 

- Конечно, я слышала разные мнения и стереотипы. Чтобы сложить свое - изучила много литературы, посмотрела обучающие видео.И поняла для себя - все здесь зависит от твоих целей, программы тренировок и питания. Кроссфит мне нравится тем, что ты можешь быть таким, каким ты хочешь быть. Достигнуть можно любых целей: быть сильным, похудеть или набрать мышечной массы.

Моя первая тренировка была 2-го января 2018 года. Тренируюсь я у единственного и неповторимого Александра Чульского. Всем советую, самый лучший тренер. Он знает, когда подбодрить, а когда похвалить, видит твой потенциал. А главное - он верит в меня больше, чем я сама.А это еще больше мотивирует!

 

- Вы участвовали в соревнованиях 8 сентября Odessa CrossFit Cup. Какие ощущения? Какие впечатления после соревнований?

 

- Ощущение разные. Однозначно это не меткон, который проходит в зале. Соревнования - совершенно другой уровень, другая энергетика, атмосфера. Ты видишь разные уровни подготовки атлетов, различные техники, видишь все со стороны и понимаешь, что можно сделать по-другому. На соревнованиях не то, что второе дыхание открывается... ты раскрываешь нового себя! На соревнованиях я установила свой личный рекорд - становая тяга 90 кг, хотя в зале тянула 75 кг.Соревнования - бесспорно хороший опыт, который показывает твои слабые стороны, расставляет новые цели в твоей тренировочной программе. Ведь в зале, мне казалось, что я вроде бы все умею, неплохо подготовлена, сильна…

 

- Какие цели, на ближайшее время?

 

- Сейчас готовлюсь к нашим уже внутриклубным соревнованиям CrossFit Sea Energy. А вообще хочется поучаствовать во всеукраинских и занять одно из призовых мест. O Reebok CrossFit Games могу только мечтать, ведь очевидно, что атлеты, стремящиеся к этой вершине, живут кроссфитом. Я тоже люблю Кроссфит. Это больше, чем хобби или занятие спортом. Это моя страсть, но посвящать свою жизнь только кроссфиту, я не готова.

 

- А что можете посоветовать тем, кто боится прийти и начать заниматься кроссфитом.

 

- Попробуйте. От одной тренировки Вы не перекачаетесь и не умрете. Просто придите и начните, как это сделала я год назад. Посмотрите зал, как проходят тренировки, прочувствуйте атмосферу. Кроссфит – это больше, чем просто тренировки или спорт, это целое сообщество. Ты получаешь еще одну большую семью, новый круг друзей. Вы не пожалеете. Гарантирую!

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 073 80 80 108

восстановить пароль

Вход
Регистрация