Новости

Вопрос? Ответ! Сергей Храмченков

Вопрос? Ответ! С юмором о разном. Тренер «CrossFit Sea Energy» Сергей Храмченков (КМС по многоборью ВСК, участник региональных и национальных соревнований по многоборью и функциональному многоборью. КМС офицерское многоборье. Спортивный опыт более 30 лет. CrossFit Judges Certificate).

1. Как выглядит идеальный день кроссфитера? День отдыха от тренировок, но с активным движем. Море, байк, кайт, шашлык на даче с друзьями например. 2. Ты можете сравнить себя с животным. Кем бы ты был? Ленивец, может опоссум какой нибудь. 3. Как ты справляешься с усталостью, расслабляешься? Переключением на другой вид деятельности. Стандартный набор, как у всех. 4. Какой суперспособностью хотел бы обладать? Уже всеми обладаю. 5. Топ три любимых фильма про спорт. Мирный воин. Малышка на миллион баксов. Тренер Картер. 6. Существует ли секретный ритуал перед соревнованиями? Не пью алкоголь за день до соревнований. Это злит и даёт мотивацию))) 7. Любимый вид спорта (кроме кроссфита)? Хоккей, футбол. 8. Что ты будешь делать, если мода на кроссфит пройдёт? Создам закрытую тоталитарную секту вдали от людей и буду там развивать кроссфит. 9. Если не тренер, в какой профессии себя видите? Буду строить финансовую пирамиду.

До встречи в зале!

Запись на персональные, групповые тренировки по телефону: 073 80 80 108

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Запись на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку на сайте

Интервью с клиентом CrossFit Sea Energy Дмитрием

«Взорвался, сделал, пошёл дальше» - так я вижу свой идеальный спорт. Кроссфит полностью подходит под это описание.

К своей первой тренировке я был достаточно подготовлен – ранее занимался в зале. Поэтому, попал «экстерном» сразу в группу Classic к Дмитрию Миху. Я понял, что каждая кроссфит-тренировка – это вызов самому себе. Ты прокачиваешь себя по всем фронтам: начиная от бега и заканчивая тяжёлой атлетикой.

Мой «кроссфитерский стаж» всего 5 месяцев. Каждую последующую тренировку я отмечаю, как растут личные показатели. К примеру, я начинал делать рывок с 20 кг, сейчас конкретно этот показатель увеличился до 70 кг. Для меня самосовершенствование - лучшая мотивация работать дальше.

Амбициозных целей перед собой не ставлю, но не против попробовать себя в любительских соревнованиях в следующем сезоне.

Мне комфортно заниматься в группе. Все ребята, включая тренера – открытые люди и тренироваться в таком коллективе одно удовольствие. Дима Миху - отличный педагог и мотиватор. Мне нравится его индивидуальный подход к каждому подопечному.

CrossFit Sea Energy - это, прежде всего, крутое комьюнити. Заниматься в такой атмосфере приятнее вдвойне». - клиент CrossFit Sea Energy Дмитрий, 30 лет.  

Кроссфит – это способ быть сильным всегда, а не только в зале по расписанию.

Запись на персональные, групповые тренировки по телефону: 073 80 80 108 Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Важная информация! Тайминг турнира «Sea Energy Kettlebells challenge»

Важная информация! В связи с проведением турнира, в субботу 5.10 все детские группы отменяются.

Уважаемые участники «Sea Energy Kettlebells challenge» , ознакомьтесь с таймингом турнира:

Дети и подростки: Check-in: 9:00 9:30 брифинге 10:00 старт турнира

Категория 18+. Check-in: 12.00 12.30 брифинге 13.00 старт турнира.

Ждём спортсменов CrossFit Sea Energy принять участие в турнире, а так же их друзей, знакомых, родственников прийти и поддержать своего кроссфитера.

Присоединяйся к нам!

«CrossFit универсален. Он идеален для любого человека вне зависимости от его спортивного опыта», - говорится на официальном сайте создателей CrossFit.

У нас занимаются люди разных возрастов и спортивной подготовки. Мы масштабируем нагрузку и интенсивность под каждого.

Присоединяйся к нашей команде #crossfit!

Попробовать у нас CrossFit может каждый!

Записаться на тренировку можно по телефону, на сайте или странице в социальных сетях!

Получи купон на бесплатную вводную персональную тренировку в зале CrossFit Sea Energy, заполнив анкету у координаторов фитнес клуба «Форма». Тренер зала проведет подробный инструктаж и ответит на все интересующие вопросы о тренировках СrossFit.

Каждое достижение начинается с тебя!

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Телефон: 073 80 80 108

Инстаграм: crossfitseaenergy

Sea Energy Kettlebells Challenge 2019

Она ждет тебя. Приходи и забирай!

5 октября в зале CF Sea Energy пройдет «Sea Energy Kettlebells Challenge 2019»! Не важно, какой период времени вы занимаетесь кроссфитом - пару недель или несколько месяцев – эти соревнования для вас!

Любительские состязания - это про удовольствие. Про победу над собой, своими страхами и ленью. В них есть азарт и адреналин, но нет жёсткой конкуренции, как у профессиональных спортсменов. то отличный повод похвалить самого себя или стать примером и поводом гордости семьи, друзей и коллег.

Принять участие могут дети и подростки возрастных категорий 12-14 лет, 15-17 лет, а также взрослые с 18 лет.

Профессиональные спортсмены и тренера не допускаются.

Дата и время мероприятия: 5.10. в 9.00 Место проведения: зал Crossfit Sea Energy Стоимость: 300 грн.

За подробной информацией обращаться к методисту CF Sea Energy Владиславу по телефону 093-800-62-49.  

Рубрика: Вопрос? Ответ. Тренер Сергей Сазбандян

тренер Сергей Сазбандян (CrossFit Level 1 trainer. CrossFit Judges Certificate. CrossFIt Athlete. Тренерский стаж - 8 лет).

1. Твое самое любимое и ненавистное упражнение в CrossFit ? Они постоянно меняются. Самое любимое, на данный момент - Ski Erg (лыжи), ходьба на руках, рывок, носки к перекладине. Не особо нравятся - гребля, бёрпи через что-либо, работа с мешком.

2. Что считаешь своим главным недостатком? Часто меняю планы, жалею себя.

3. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на совместную тренировку? Люди, с которыми я хотел бы тренироваться - они в моём зале, и мы уже тренируемся совместно.

4. Почему CrossFit так похож на секту, и не секта ли он? «Секта» - звучит забавно, кроссфитеры часто любят шутить, называя себя сектой. Людей объединяют схожие цели, общие интересы и страдания (улыбается).

5. Три слова, которыми ты смог бы определить понятие CrossFit ? Работа, удовлетворение, дружба.

6. Топ три любимых трека, под которые нравится заниматься больше всего. Нравится заниматься под Red Hot Chili Peppers и Trap music.

7. Сколько нужно заниматься CrossFit, чтобы выглядеть как Бред Питт в фильме «Бойцовский клуб»? Многое зависит от «исходного материала» тренирующегося. Если усреднить, то, возможно, 3-9 месяцев.

8. Что отличает кроссфитера от нормального человека? Высокая стрессоустойчивость и уровень подготовки, непонимание «как можно не заниматься CrossFit?»

9. Если не тренер по CrossFit, то кто? А вот это вопрос сложный)

С началом новой тренировочной недели. И до встречи в зале!

Запись на персональные, групповые тренировки по телефону: 073 80 80 108

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Запись на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку на сайте www.crossfitseaenergy.com

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 073 80 80 108

восстановить пароль

Вход
Регистрация