Новости

Истории наших атлетов

Их истории разные. Поэтому уверены, каждый найдёт для себя ту, после которой скажет: «Попробую и я!»

Ксения Щербакова, 32 года.

- Около года назад услышала об открытии CrossFit Banda в Одессе и конечно же пришла. Увидела, что могут вытворять кроссфит атлеты, и загорелась идеей: «Я хочу делать так же, как они. Быть такой же сильной, выносливой, быстрой».

 

- Есть такой стереотип, что многие женщины боятся кроссфит. Считая, что кроссфит сделает их перекаченными и слишком мужественными.

 

- Конечно, я слышала разные мнения и стереотипы. Чтобы сложить свое - изучила много литературы, посмотрела обучающие видео.И поняла для себя - все здесь зависит от твоих целей, программы тренировок и питания. Кроссфит мне нравится тем, что ты можешь быть таким, каким ты хочешь быть. Достигнуть можно любых целей: быть сильным, похудеть или набрать мышечной массы.

Моя первая тренировка была 2-го января 2018 года. Тренируюсь я у единственного и неповторимого Александра Чульского. Всем советую, самый лучший тренер. Он знает, когда подбодрить, а когда похвалить, видит твой потенциал. А главное - он верит в меня больше, чем я сама.А это еще больше мотивирует!

 

- Вы участвовали в соревнованиях 8 сентября Odessa CrossFit Cup. Какие ощущения? Какие впечатления после соревнований?

 

- Ощущение разные. Однозначно это не меткон, который проходит в зале. Соревнования - совершенно другой уровень, другая энергетика, атмосфера. Ты видишь разные уровни подготовки атлетов, различные техники, видишь все со стороны и понимаешь, что можно сделать по-другому. На соревнованиях не то, что второе дыхание открывается... ты раскрываешь нового себя! На соревнованиях я установила свой личный рекорд - становая тяга 90 кг, хотя в зале тянула 75 кг.Соревнования - бесспорно хороший опыт, который показывает твои слабые стороны, расставляет новые цели в твоей тренировочной программе. Ведь в зале, мне казалось, что я вроде бы все умею, неплохо подготовлена, сильна…

 

- Какие цели, на ближайшее время?

 

- Сейчас готовлюсь к нашим уже внутриклубным соревнованиям CrossFit Sea Energy. А вообще хочется поучаствовать во всеукраинских и занять одно из призовых мест. O Reebok CrossFit Games могу только мечтать, ведь очевидно, что атлеты, стремящиеся к этой вершине, живут кроссфитом. Я тоже люблю Кроссфит. Это больше, чем хобби или занятие спортом. Это моя страсть, но посвящать свою жизнь только кроссфиту, я не готова.

 

- А что можете посоветовать тем, кто боится прийти и начать заниматься кроссфитом.

 

- Попробуйте. От одной тренировки Вы не перекачаетесь и не умрете. Просто придите и начните, как это сделала я год назад. Посмотрите зал, как проходят тренировки, прочувствуйте атмосферу. Кроссфит – это больше, чем просто тренировки или спорт, это целое сообщество. Ты получаешь еще одну большую семью, новый круг друзей. Вы не пожалеете. Гарантирую!

Соревнования CrossFit Sea Energy «Challenge – 2018».

Ты усердно тренируешься и готов показать стальной характер! Не упусти возможность проверить, на что ты способен!  Поверь, во время соревнований Ты узнаешь о себе и о потенциале своего тела много нового! 24 ноября состоятся внутриклубные соревнования CrossFit Sea Energy «Challenge – 2018». Любые соревнования - это праздник для всех участников! Незабываемые впечатления для болельщиков и важное событие в жизни любого спортсмена, которое останется с ним надолго.  Для детей/подростков - это опыт, тренинг на концентрацию, работу с эмоциями, умение показать свои лучшие возможности. И, конечно, получить заслуженную награду.  Для любого взрослого - проверка воли и самодисциплины. Победителей и участников ждут призы! Расписание соревнований: Подростки: 10:00 – 12:30 Взрослые: 13:00 -18:00 Стоимость соревнований: До 20 ноября – 200грн С 21 ноября – 300грн Более подробная информация и регистрация у тренеров зала CrossFit: Сергей Сазбандян – 063 977 37 33 Владимир Бжассо – 093 800 62 49

Донабор в группы
CrossFit «Classic» - это тренировочный мезоцикл из 12 занятий, включающий в себя группу постоянного состава, что обеспечит максимальную продуктивность и результат. Класс рекомендован, после прохождения класса «Base».

19:00 - пн., ср., пт. Тренер Дмитрий Миху, (группа функционирует и открыта к донабору)

08:00 - пн., ср., пт. Тренер Сергей Храмченков, (группа функционирует и открыта к донабору)

09:00 - пн., ср., пт. Тренер Сергей Храмченков, (группа функционирует и открыта к донабору) Sergey Samadobrota

20:00 - пн., ср., пт. Тренер Александр Тодоров, (идет набор) Александр Тодоров

20:00 - вт., чт., 12:00 - сб. Тренер Владислав Бжассо, (группа функционирует и открыта к донабору) Влад Бжассо (Vlad Bzhasso)

Групповая тренировка - это своего рода соревнование. Каждый день что-то новое, а стало быть, каждый день – маленькая, но победа!

Ты можешь не заметить, как на очередной тренировке пробежал быстрее и подтянулся больше раз. Это получилось «вдруг».

Ты не понимаешь, какая происходит метаморфоза, но у тебя есть ощущение, что ты работал всеми мышцами – от макушки до пяток.

Выбирай удобное время, тренера и присоединяйся!

Каждое достижение начинается с тебя!

"Что мне даёт CrossFit?..."

Каждый уникален, у каждого свой путь к СrossFit, но всех объединяет одно - неподдельные эмоции, с которыми наши клиенты делятся о свои тренировках и достижениях. Синх Бинай Кумар, 43 года. «Тренируюсь в фитнес клубе «Форма» более 10 лет. В СrossFit пришел 1,5 года назад, со дня открытия зала. Могу сказать, что он захватил меня целиком и полностью. Здесь ты постоянно растешь над собой и своими возможностями. Ты делаешь больше, чем предполагаешь и думаешь, что сможешь. Это нереально мотивирует двигаться вперед! Тренировки здесь – это всегда интрига! Ты не знаешь, что ожидать от тренера в следующий раз.  Я тренируюсь у Сергея Сазбандяна Sazbandian Serhiy персонально. Спасибо ему за вдохновение и веру, что все возможно и любая цель достижима.  Придя в зал, я мог приседать, подтягиваться, отжиматься около 10 раз. Сейчас легко приседаю 100 раз, подтягиваюсь около 15 раз, отжимаюсь более 50 раз и легко поднимаюсь по канату. Мне нравится прогрессировать и ставить новые цели, например, научиться делать выходы на кольцах, делать становую тягу со 100кг. Ни после одной тренировки ранее, я не чувствовал себя так вдохновленно, как после тренировок в зале СrossFit. Спорт – это энергия. Энергия, которая влияет не только на самочувствие, настроение, но и на успех в профессиональной сфере. Если человек энергичный и позитивный, вокруг него будет такая же жизнь. Жизнерадостный человек – он любит всех. Именно все это, и дает мне CrossFit». Присоединяйся! Записаться можно по телефону, на сайте или странице в социальных сетях! Каждое достижение начинается с тебя!

"Зачем нам нужно поднимать тяжести?"

Зачем нам нужно поднимать тяжести? Этот вопрос можно довольно часто услышать от парней и леди, которые приходят к нам заниматься. Многие боятся, что получат травму, а другие переживают, что перекачаются, работая со свободным весом.

Разобраться в этом вопросе поможет наш сертифицированный тренер CF-L1 (Kiyv,UA) 2016 Влад Бжассо (Vlad Bzhasso).

Отвечая на это, я люблю приводить в пример, те бытовые ситуации, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Предметы, окружающие нас, не имеют той идеальной формы, которой обладают штанга, гантель и гиря.  И мы, конечно, можем избегать тяжелоатлетических движений в зале, но рано или поздно столкнемся с ними в повседневной жизни. И пусть это не выглядит, как рывок или толчок, но механика и шаблон движения будет такой же, как у этих двух движений.

Тяжелая атлетика учит нас сокращать мышцы от центра к конечностям. Это помогает нам правильно распределять наши силы по отношению к другому человеку или объекту.

Движения с отягощением уникальны в возможностях снизить процент подкожного жира, развить силу, увеличить мышечную массу, повысить выносливость, улучшить координацию и способность переносить нагрузки, увеличить плотность костей и развить баланс.

Это то, чему учит CrossFit, и это то, чему можем научить мы!

Начиная с малого, Вы неизбежно достигаете большего при условии регулярности. Сегодня гриф, завтра штанга, а там и на помост не далеко! Всем силы и дисциплины!

Каждое достижение начинается с тебя!

CrossFit Kids

Методики физического pазвития, учитывающие физиологические и возpастные особенности подpостков. Тpениpовки напpавлены на pазвитие навыков и техники движений #CrossFit, улучшении pаботоспособности, обучении pаботе в команде и дисциплине, с пpименением игpовых элементов.

Каждое достижение начинается с #CrossFit!

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1 Телефон: 0738080108 Facebook: crossfitseaenergy Инстаграм: crossfitseaenergy

#ilovecrossfit #crossfitteam #crossfit_training #crossfittraining#crossfitseaenergy #crossfit_odessa #crossfitukraine #odessacrossfit#training #active #motivation #getfit #кроссфит_одесса #кроссфитодесса#спортодесса #настоящий_кроссфит #настоящийкроссфит #кроссфит#занимайсякроссфит #одесса_кроссфит #одессакроссфит #одессаспорт#одесаспорт #спортивнаодеса #кроссфіт #кросфітводесі

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 073 80 80 108

восстановить пароль

Вход
Регистрация