Новости

Присоединяйся к нам!

«CrossFit универсален. Он идеален для любого человека вне зависимости от его спортивного опыта», - говорится на официальном сайте создателей CrossFit.

У нас занимаются люди разных возрастов и спортивной подготовки. Мы масштабируем нагрузку и интенсивность под каждого.

Присоединяйся к нашей команде #crossfit!

Попробовать у нас CrossFit может каждый!

Записаться на тренировку можно по телефону, на сайте или странице в социальных сетях!

Получи купон на бесплатную вводную персональную тренировку в зале CossFit Sea Energy, заполнив анкету у координаторов фитнес клуба «Форма». Тренер зала проведет подробный инструктаж и ответит на все интересующие вопросы о тренировках СrossFit.

Каждое достижение начинается с тебя!

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Телефон: 073 80 80 108

Инстаграм: crossfitseaenergy

Sea Energy Kettlebells Challenge 2019

Она ждет тебя. Приходи и забирай!

5 октября в зале CF Sea Energy пройдет «Sea Energy Kettlebells Challenge 2019»! Не важно, какой период времени вы занимаетесь кроссфитом - пару недель или несколько месяцев – эти соревнования для вас!

Любительские состязания - это про удовольствие. Про победу над собой, своими страхами и ленью. В них есть азарт и адреналин, но нет жёсткой конкуренции, как у профессиональных спортсменов. то отличный повод похвалить самого себя или стать примером и поводом гордости семьи, друзей и коллег.

Принять участие могут дети и подростки возрастных категорий 12-14 лет, 15-17 лет, а также взрослые с 18 лет.

Профессиональные спортсмены и тренера не допускаются.

Дата и время мероприятия: 5.10. в 9.00 Место проведения: зал Crossfit Sea Energy Стоимость: 300 грн.

За подробной информацией обращаться к методисту CF Sea Energy Владиславу по телефону 093-800-62-49.  

Рубрика: Вопрос? Ответ. Тренер Сергей Сазбандян

тренер Сергей Сазбандян (CrossFit Level 1 trainer. CrossFit Judges Certificate. CrossFIt Athlete. Тренерский стаж - 8 лет).

1. Твое самое любимое и ненавистное упражнение в CrossFit ? Они постоянно меняются. Самое любимое, на данный момент - Ski Erg (лыжи), ходьба на руках, рывок, носки к перекладине. Не особо нравятся - гребля, бёрпи через что-либо, работа с мешком.

2. Что считаешь своим главным недостатком? Часто меняю планы, жалею себя.

3. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на совместную тренировку? Люди, с которыми я хотел бы тренироваться - они в моём зале, и мы уже тренируемся совместно.

4. Почему CrossFit так похож на секту, и не секта ли он? «Секта» - звучит забавно, кроссфитеры часто любят шутить, называя себя сектой. Людей объединяют схожие цели, общие интересы и страдания (улыбается).

5. Три слова, которыми ты смог бы определить понятие CrossFit ? Работа, удовлетворение, дружба.

6. Топ три любимых трека, под которые нравится заниматься больше всего. Нравится заниматься под Red Hot Chili Peppers и Trap music.

7. Сколько нужно заниматься CrossFit, чтобы выглядеть как Бред Питт в фильме «Бойцовский клуб»? Многое зависит от «исходного материала» тренирующегося. Если усреднить, то, возможно, 3-9 месяцев.

8. Что отличает кроссфитера от нормального человека? Высокая стрессоустойчивость и уровень подготовки, непонимание «как можно не заниматься CrossFit?»

9. Если не тренер по CrossFit, то кто? А вот это вопрос сложный)

С началом новой тренировочной недели. И до встречи в зале!

Запись на персональные, групповые тренировки по телефону: 073 80 80 108

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Запись на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку на сайте www.crossfitseaenergy.com

Интервью с клиентом зала CrossFit Sea Energy

Лучшее подтверждение эффективности наших тренировок - слова людей, испытавших себя, улучшивших здоровье, качество жизни, ставших сильнее, активнее, выносливее и работоспособнее.

«Долго искал направление, которое действительно заинтересовало меня. Все обычные занятия казались скучными и однообразными. Чтобы хоть как-то заполнить «спортивную пустоту», время от времени, занимался бегом на любительской основе.

В зал Crossfit Sea Energy попал случайно – отводил дочку на плавание и увидел рекламу. До этого момента слышал об этом виде спорта из роликов в интернете и разговоров знакомых. Я был очень рад найти кроссфит — интересные тренировки в отличной компании.

На данный момент занимаюсь кроссфитом около 5 месяцев, начинал с «Base», сейчас тренируюсь в группе «Classic» Влада Дрокина. Определяющим фактором тренировок, является борьба с самим собой, со своей ленью.

Главным достижением на данный момент я считаю подтягивания. Возможно это звучит смешно, но ещё полгода назад я даже боялся подойти к перекладине. Сейчас никаких страхов нет, а количество повторов постепенно увеличивается.

Моя цель – привести тело в форму, или хотя бы приблизиться к той, которая была у меня 10 лет назад. Конечно, хочется похудеть, но для меня это больше приятный бонус. Учитывая то, как мы тут работаем, похудение становится неотъемлемой составляющей тренировок.

Одновременно с занятиями, я начал увлекаться соревнованиями по кроссфиту. Пока только в роли искреннего болельщика. Мне требуется ещё много времени и труда для того, чтобы выступать как самостоятельный участник.

Я очень рад, что попал именно к Владу Дрокину. Мне нравится его подход к людям. Это талант – вести групповые занятия так, будто ты на персональной тренировке. Находиться в другом зале, но каким-то образом видеть все ошибки подопечных – это про Влада. Он никогда не даст расслабиться, и внимателен ко всем и к каждому.

Я благодарен клубу, тренерам, что у меня есть возможность заниматься кроссфитом, становиться здоровее, выносливее, сильнее и при всем при этом любить это занятие»,- Андрей (клиент зала CrossFit Sea Energy).

Пробуешь новое — живешь на полную!

Первые #три #дня #занятий #бесплатно!

Самый частый ответ на вопрос: «За что вы любите CrossFit?»

- За разнообразие и непредвиденность.

Наш мозг устроен так, что когда мы выполняем какие-либо однообразные действия, он включает автоматику, чтобы каждый раз не тратить энергию заново. Так появляются привычки.

Плюс в том, что не нужно ежедневно учиться завязывать шнурки и водить машину.

Минус — слишком много действий попадает в разряд привычек, а их особенность в том, что любой «автопилот» как бы выключает нас из реальной жизни.

Автоматически завтракая, мы можем даже не вспомнить вкуса еды. А спеша утром на работу, настолько погружены в мысли, что не замечаем ничего вокруг.

Чтобы большая часть жизни не превратилась в привычку, нужно помогать мозгу. Какой лучший способ бороться с привычным? Правильно — делать непривычное.

Действуешь на автопилоте - никогда не станешь лучше.

Пробуешь новое — живешь на полную катушку!

Загляни к нам в зал! Попробуй новое!

Первые #три #дня #занятий #бесплатно!

Записаться можно по телефону, на сайте или странице в социальных сетях!

Каждое достижение начинается с тебя!

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1 Телефон: 0738080108

Сайт: www.crossfitseaenergy.com Инстаграм: crossfitseaenergy

#crossfit #ilovecrossfit #crossfitteam #crossfit_training #crossfittraining#crossfitseaenergy #crossfit_odessa #crossfitukraine #odessacrossfit#training #active #motivation #getfit #кроссфит_одесса #кроссфитодесса#спортодесса #настоящий_кроссфит #настоящийкроссфит #кроссфит#занимайсякроссфит #одесса_кроссфит #одессакроссфит#одессаспорт #одесаспорт #спортивнаодеса

Изменения в расписании с 09.09!

Друзья, обратите внимание на изменения в расписании с 9.09!

https://crossfitseaenergy.com/schedule

«Base» (бесплатный класс входит в карту) – основан на 9-ти фундаментальных движениях CrossFit и их пpоизводных. Цель данного куpса- обучиться базовой технике выполнения функциональных движений и повысить общий уpовень pазвития всех физических качеств. Занятия проходят по расписанию.

«CrossFit» (бесплатный класс входит в карту) – занятия в группе, в которых тренировочная программа предусматривает развитие 10 основных физических качеств (общая физическая выносливость, выносливость ССС, сила, гибкость, мощность, скорость, координация, ловкость, баланс, точность). Программа тренировок рассчитана для людей, прошедших тренировочный курс "Base" и желающих попробовать более сложный уровень занятий.

CrossFit VOL.2 ( платный класс, стоимость одного занятия 100 грн.) – тренировка для подготовленных атлетов с высокой интенсивностью и подбором сложных комплексов, которые проводятся только сертифицированными специалистами. Тренировка состоит из общей разминки, специальной разминки, основной части и заминки.

CrossFit «Classic» (платный класс) - это тренировочный мезоцикл из 12 занятий, включающий в себя группу постоянного состава, что обеспечит максимальную продуктивность и результат. Это твой следующий шаг в мир CrossFit!

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 073 80 80 108

восстановить пароль

Вход
Регистрация